kf (kf) wrote,
kf
kf

По просмотру двух сезонов In The Flesh имею спросить:

  1. Как они питаются? Они не едят человеческую еду, но совершают работу. Откуда они берут энергию на эту работу? Солнечная? Энергия ветра? Как?

  2. Что происходит с органикой, всё-таки попавшей в их пищеварительную систему? В сериале показаны сцены пьянства среди восставших. Как выводится алкоголь?

  3. Как вообще возможно голыми руками выбраться из гроба под землёй? Там же доски и земля давит.

  4. Если раны от которых они скончались не заживают, то что же происходит с таковыми, полученными в состоянии восставшего? Почему они ещё целые?
    С другой стороны, мы помним, как Эми в первой же сцене накалывается на палку, и позже ран на спине я у неё не припомню.

  5. При заболевании проказой, у человека пропадает чувствительность. От этого у больных, в т.ч. разрушаются кости рук, т.к. к ним применяется неадекватная сила. Утверждается, что восставшие ничего не чувствуют. Почему у них-то все кости целы?

  6. Продолжая о костях: уверен, что многие восставшие, особенно погибшие в автокатастрофах, имели переломы. Однако мы, что-то, калек на экране не видим. Им соединили кости пластинами?

  7. Зачем восставшим работать в борделе? В смысле, зачем им деньги-то? Есть не надо, холода не чувствуют — жизнь прекрасна, делай что хочешь.



[DW]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments