kf (kf) wrote,
kf
kf

По просмотру двух сезонов In The Flesh имею спросить:

  1. Как они питаются? Они не едят человеческую еду, но совершают работу. Откуда они берут энергию на эту работу? Солнечная? Энергия ветра? Как?

  2. Что происходит с органикой, всё-таки попавшей в их пищеварительную систему? В сериале показаны сцены пьянства среди восставших. Как выводится алкоголь?

  3. Как вообще возможно голыми руками выбраться из гроба под землёй? Там же доски и земля давит.

  4. Если раны от которых они скончались не заживают, то что же происходит с таковыми, полученными в состоянии восставшего? Почему они ещё целые?
    С другой стороны, мы помним, как Эми в первой же сцене накалывается на палку, и позже ран на спине я у неё не припомню.

  5. При заболевании проказой, у человека пропадает чувствительность. От этого у больных, в т.ч. разрушаются кости рук, т.к. к ним применяется неадекватная сила. Утверждается, что восставшие ничего не чувствуют. Почему у них-то все кости целы?

  6. Продолжая о костях: уверен, что многие восставшие, особенно погибшие в автокатастрофах, имели переломы. Однако мы, что-то, калек на экране не видим. Им соединили кости пластинами?

  7. Зачем восставшим работать в борделе? В смысле, зачем им деньги-то? Есть не надо, холода не чувствуют — жизнь прекрасна, делай что хочешь.



[DW]
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments